¿Cómo funciona Bestaker?

En nuestra web encontrarás información sobre proyectos de alta rentabilidad en los que puedes participar.

Usuario no registrado

Como usuario anónimo podrás consultar toda la información disponible en la página de proyecto, y dentro de ella, en las páginas de las sociedades de ese proyecto.
En la sección "Hitos del proyecto" sólo podrás ver los últimos 5 hitos públicos.

Usuario "seguidor"

Cuando sigues un proyecto puedes ver todos sus hitos públicos desde tu zona privada accediendo a "Tu cuenta" y pinchando en el desplegable del menú "Proyectos que sigues".

También te mantendremos informado de todas las novedades en Bestaker y en los proyectos que sigues por medio del correo electrónico.

Usuarios inversores

Invertir en un proyecto significa que has encontrado un proyecto que te gusta, un emprendedor que te da confianza y una relación entre riesgo y rentabilidad que te parece adecuada.
Cuando ya has invertido en un proyecto tienes acceso completo en "tu cuenta" (parte superior izquierda) a:
  • Histórico completo de hitos privados.
  • Información y convocatorias de juntas de la sociedad de captación de capital en la que has invertido.
  • Tu inversión, resumen completo de todas tus inversiones.
  • Acceso al modelo de negocio del proyecto.
  • Documentos, acceso a la documentación privada del proyecto y de la sociedad de captación de capital en la que hayas invertido.

Proponer un proyecto para su evaluación

Los emprendedores podrán contactar con el equipo de Bestaker para solicitar que consideren su proyecto de cara a una posible campaña de financiación colectiva. Bestaker selecciona los proyectos con criterios de máxima exigencia y profesionalidad.