¿Cómo puedo invertir en un proyecto alojado en Bestaker?

Si no estás registrado en Bestaker, primero deberás crearte una cuenta. Si ya tienes una, inicia la sesión, accede a la página del proyecto que te interesa, infórmate bien sobre él y pregunta si tienes cualquier duda. Si te convence y te apetece invertir en él, puedes pulsar el botón INVERTIR EN EL PROYECTO que dará paso al proceso de inversión. Una vez terminado recibirás las indicaciones para que, a través de tu banco habitual, puedas efectuar el ingreso o transferencia.